Usasas
Оно есть, All Blue..
Прочитала свой старый дневник.
Откровенно говоря, я в ужасе).
В принципе, я уже давно подозревала что в то время, я была самой трушной педовкой, аж страшно, правда!
Эти заборчики, постоянное "ПрифФетики", и эти всякие кавайные прелести меня добили. Я ещё удивляюсь, как у меня в то время было столько друзей ._.
Видимо, ваниль западает на ваниль сморозила глупость, ну и ладно ;D. Единственное, исключаю Кристину и Настю.
Мне даже стыдно уже писать о том, сколько я допускала орфографических ошибок! Нет-нет, не спорю, я и сейчас не мало ошибаюсь, но там просто жуть. Одно "как дила?" чего стоит! Или же эта "Масенька"! Бооооооже, мне аж тошно стало ._.
А какая я была нытик! Вы представляете КАК это ужасно? Нет? А я да, это тот ещё ужас!
Даже эти везде, абсолютно везде(чуть ли не перед каждым словом) смайлики, а это бесимое троеточие? Аааааа!
Так же заметила огромную "любовь-морковь", то Настя, то Айканыш. Брр, ведь когда-то я считала себя би .-. тошно
Заметила ещё, что постоянно заменяла слово "мозг" на "орешек". Вот здесь я клянусь, вот честно, чуть не свалилась со стула : D Действительно, где тогда мой, кхм.. "орешек" был? ;D

­­

А вообще забавно ведь, вот так вот вести дневники.
Через пару годиков открываешь самые старые записи, и откровенно говоря угараешь над ними). Бывает, что за саму себя же, любимую, стыдно становится).
Вообще, теперь мне жутко интересно стало, как бы я отнеслась к Этому дневнику через пару годиков?). Может опять себя обсмеяла бы? Создала бы подобный этому пост? Или? Надеюсь, у меня будет шанс ответить на эти вопросы :З



И меня теперь интересует ещё такой вопрос, действительно ли я была интересней в то время, нежели сейчас?
Ведь как и в жизни, так и в интернете люди(большинство), с кем я общалась в то время, стали отдаляться от меня. Мы стали меньше общаться. Даже взять ту же Кристину, Айку, Таню, Настю или Айканыш. Мы ведь уже почти не общаемся. Кажется даже простое "Привет", идет уже чисто для приличия, для простого поддержания контакта. Не верю что изменились они, верю что изменилась я.
Значит я во всем виновата? Мне не стоило меняться? Стать опять педовкой, и опять называть себя Лохушкой? Стать более неуверенной в себе, давать опять помыкать мной, сливать весь свой словестный понос? Аааааааа, не могу! Так неприятно даже думать о том, что [тут множество безымянных людей] просто общались из-за того, что я была слишком уж, черезчур наивной и отзывчивой! Хотя, даже сейчас мной помыкают. Вытирают об меня все прилипшее к ним дерьмо. Ну не могу я послать всех далеко и надолго! Что со мной не так? Да слишком уж добрая я!
И если так уж говорить о "дерьме", то говорить в полной мере... а вообще, знаете, если бы [тут множество безымянных людей] не жаловались так часто, долго и совсем не по теме, может быть я бы их и слушала, возможно поддерживала или давала бы советы какие-нибудь!
Ведь существуют у меня и такие люди, которые говорят не так часто о своих проблемах, но их проблемы это действительно, настоящие проблемы!!!
А те, о которых я говорила сначала, даже и не думают о том, что мне это совсем не интересно! А главное, это то, что если Я пытаюсь как-нибудь выговориться, попытаться доверится другу, который по мнению большинства людей должен поддержать и выслушать, то [тут множество безымянных людей] просто переводят тему, просто начинают говорить опять о своих проблемах! Вы это понимаете?! ПОНИМАЕТЕ??? Аааааа, я просто в бешенстве. Мне кажется, я готова печатать и печатать. поливать их, их же дерьмом всю вечность, все им высказать, и наплевать на них надолго! Что бы я вообще таких людей больше не встречала!
И я даже не стану сейчас думать о том, что этот пост получился самым таким сопливым из всех сопливых. Мне то, можно хотя бы иногда выговариваться? Дневник то мне на что? И если не нравится такое мое поведение, боже мой, да проходи ты мимо! Не хватала мне ещё и твоего "поноса" тут.