Usasas
Оно есть, All Blue..
Обычно я не запоминаю свои сны, но вчера это "обычность" решила помахать мне ручкой)
В этот раз я запомнила все досконально, к сожалению, так как я не могу правильно формировать свои мысли, придется написать как смогу, и как можно короче.
Если честно, сон вышел каким-то глупым, но мне так хочется рассказать о нем, написать во все свои дневники (3 всего, да оО), а потом взять как-нибудь, прочитать и думать что какие только сны не бывают, разве что, я считаю что не бывает снов в котором до конца упадешь, или тебя все же убьют). Ведь всегда просыпаешься, не так ли?
Ох, отвлеклась я чего-то. В общем, начиналось то все очень мирно), ведь я просто ездила на велосипеде по городу оО, но хорошее всегда заканчивается, если ты начинаешь наслаждаться им сполна). А ведь я наслаждалась!) Прохладный ветерок, люди идущие на встречу с широкими улыбками.. Все меня знают и все здороваются, и да я люблю внимание). Я просто вдруг почувствовала что велосипед начал разгоняться, а мирный, светлый городок превратился в длинное, нескончаемо темное шоссе! Почему то мне вдруг показалось что даже велосипед стал эм.. мотоциклом, так как я пыталась затормозить именно как на мотоцикле (ну там, где ручка ++). А ведь я все ехала и ехала. Только сейчас осознаю что этот сон мне когда-то снился, так как я точно помню огромные падающие глыбины, от которых исходит взрыв и огонь, когда они соприкасаются с землей, так же помню, что они почему-то пытались как бы догнать меня. Было ещё страшно, когда вдруг велосипед/мотоцикл (тьфу, нуу не знаю что это точно было :О) вдруг исчез и мне приходилось убегать на своих двух. Дальше пойдет даже как-то смешно оО, так как я вдруг попала вообще в какой-то левый город, ни с чем не схожий с о великой Астаной! Левый город, где почти на каждом повороте были какие-то прилипшие к стенам штуки, из которых же вылазило что-то мерзкое и бросалось на людей оО Это было странно! А ещё страннее, что когда эта "мерзость" уже заканчивало с людьми, те превращались в зомби, а потом я ещё и узнала что я тоже являюсь одним из этих х-х"
Но конечно же, я как герой сего сна, обязательно ринусь кого-либо спасать, и конечно же увижу принца-тоже зомби на опять таки каком то великомотоцикле ++ Это было странно, когда мы вдвоем разрубали всех этих "нелюдей", что попадались нам на глаза, та же сумасшедшая улыбка что была на моем лице тоже довольно странно выглядела. Вообщем, сон в общем странный выходит >.< Когда вспоминала о нем, то сразу приходила мысль.. причем тут мирный городок Астана, с падающими глыбинами, другим вообще левым городом и зомби? ОО" Вот я и не знаю). Хотя ведь было все-таки страшно :C
А вообще, как я помню, мне часто такое снилось в детстве. Чаще снились вампиры (х-х" заезжая тема) и умирающий брат, которому я вообще ничем не могла помочь, из-за чего я постоянно вскакивала с постели с наполненными в глазах слезами.. Я если честно удивилась опять этим снам, так как их лет 5-6 точно не было х-х" А это уже 3 или 4 такой. Ух, может из-за чего переживаю, как сказала моя мама).
В общем, все х-х" Написала как я и хотела оО
Не правда ли глупый сон?)

@музыка: Моцарт, концерт номер 1 о.О

@темы: Сны, Усаги о.О